Падерин Эдуард
|
|
Eduard1965 | Дата: Среда, 2007-01-03, 8:10 PM | Сообщение # 1 |
Курсант
Статус: Не в сети
| Привет всем БВОКерам! Мой выпуск 1988 года. 1-й батальон (Афанасьев), 1-я рота (Мамедов), 5-й взвод (Изюмский). По выпуску убыл в Петропавловск-Камчатский, в месте с Олещеней (1 взв.) и Исмаиловым (3 взв.). Служил в 59 отб, 304 мсп 22 мсд, в штабе 25 АК. В 1996 - в ВАФ. С 1999 г. служу в ГШ. В 2006 - окончил ВАГШ. Со взвода общаюсь с Дынниковым (в Москве, давно уволился), с Соркиным (в Донецке, так же давно уволился). До 2004 поддерживал связь с Кукузеем (он служил в Камень-Рыболове, Приморский край), но сейчас связь потерял. Он вроде-бы уволился и уехал в Омск. Был в Пятигорске, встречался с Баутиным. В Москве постоянно общаюсь с Жидковым, Изюмским, Сектименко. Женат. Две дочери (16 и 13 лет). Очень рад, что появилась такая возможность общения и найти друг-друга. Пишите. С удовольствием отвечу. До встречи.
|
|
| |
oleg267@ | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:11 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Привет, Эдуард! Будкин Олег 2 рота Кнышевская, потом Шибанов. 2 взвод, сначала Краснокутский, потом Кочнов, потом у нас был спортсмен, на 4 курсе Ахмедов, его перед выпуском вместе с замком коммисовали по здоровью. Живу в Подмосковье, общаюсь с Ковехом Олегом. Уволился в 2000 году. Встречаюсь с Кочновым. Есть желание собрать наш выпуск, или хотя бы кого возможно. Пиши. С ув. Олег.
oleg267
|
|
| |
babai | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:29 PM | Сообщение # 3 |
Курсант
| Эдуард , привет! Алтынбаев Андрей , 4 взвож 3 роты . Привет Жидкову (БОЛЬШОЙ), на 4-м курсе он был унас ротным. Живу в Волгограде , общаюсь с Сологубовым , Дейнекиным , Алексеевым . Олег и тебе то же привет , по поводу сбора поддерживаю . Постараюсь пополнить наш фотоальбом .
AK
|
|
| |
nika | Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:44 PM | Сообщение # 4 |
Курсант
| Андрей, пишет Соркин Игорь (5 взвод 1 роты). Передай пожалуйста большой привет Володе Дейнекину. Если у него есть возможность, пусть выходит на связь.
|
|
| |
Dadash | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:14 PM | Сообщение # 5 |
Курсант
| Привет,пишетИльгар Дадашев!Очень рад о вас ,ребята,услышать.Выходите на связь. Живу в г.Тирасполе.
|
|
| |
Georgy67 | Дата: Вторник, 2008-06-03, 3:08 PM | Сообщение # 6 |
Курсант
| Привет ВСЕМ БВОКерам и парням из нашего 55-го выпуска!!! Пишет Юрий Исмаилов, 2 взвод 1 роты. После выпуска я попал служить в войска 12 ГУМО, служил в Подмосковье вместе с Игорем Романовским (2 взвод 1 роты). Через 2 года уволился, сначала я, а потом и Игорь. Работали в уголовном розыске. Я перешёл в спецназ внутренних войск, Игорёха остался в угрозыске. Затем я служил в Центре спецназначения "ЛИДЕР" МЧС России, Игорь Романовский в ГУБОПе г. Москвы. Я с сентября 2003 г. на пенсии, Игорёк - полковник МВД, работает в центральном аппарате уголовного розыска страны. Поддерживаем связь с Вадимом Нежинским (2 взвод 1 роты) и Сергеем Колесником (2 взвод 1 роты). Нескольких ребят с нашего выпуска нашли на сайте "одноклассников". БЫЛО БЫ ЗДОРОВО СОБРАТЬСЯ НА 20-ти ЛЕТИЕ НАШЕГО 55-го ВЫПУСКА!!!
Выпускник 2 взвода 1 роты. Выпуск 1984 г.
|
|
| |
babai | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 10:35 AM | Сообщение # 7 |
Курсант
| привет всем Прекрасная мысль насчет сбора на 20- ти летие выпуска , давайте договариваться где , как , когда и сколько . Волгоград только ЗА А.К.
AK
|
|
| |