50 выпуск (1979-1983)
|
|
valery | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:03 PM | Сообщение # 46 |
Курсант
Статус: Не в сети
| SergGu, Привет,Серёга! Принимай запоздалые,но всё же искренние поздравления и от меня! Желаю тебе главного и побольше - здоровья,оптимизма и юношеского задора!,(ибо без этого всё остальное смысла не имеет).Тебе и семейству твоему - мира,тепла и уюта! С уважением В.Оганесян
В десанте слабых не бывает!
|
|
| |
Kadet | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:01 PM | Сообщение # 47 |
Старший Лейтенант
| Леха, ты больше в разделе ПОЛИТИКА ерунду всякую не пиши,а то народ нервничает. С Ельциным разобраться хочет,а мы им мешаем.
ребята,юбилейный,50ый выпуск!!!!пишите мне!!!
|
|
| |
stepan | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:26 PM | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Да пускай разбираются !!!! Поможем !!!!
|
|
| |
Umnik | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:25 AM | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| valery, Привет, братан!!!!! Чет ты совсем пропал.......
Я Вам не Лаптев!
|
|
| |
valery | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:47 AM | Сообщение # 50 |
Курсант
| Umnik, Альбертино,если это ты, позвони 8-903-742-80-66,если не ты,тоже позвони,буду очень рад.Твоего тел. у меня нетюююю!
В десанте слабых не бывает!
|
|
| |
Oficer | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:31 AM | Сообщение # 51 |
Старший Лейтенант
| Валера !!!!! Ответь. Добавлено (2007-03-20, 8:31 Am) --------------------------------------------- Есть предложение. создать нову тему на форуме:"ПОМОГИ ДРУГУ". Поясьняю, многие в основном большинстве находятся на пенсии. Проблемы с трудоустройством. Надо четко и ясно доложить, кто чем занимается , и что может сделать для помощи. Начинаю первый. Имею в своем подчинении мясоперерабатывающее предприятие , холодильные мощности . Заканчиваю реконструкцию. В концн апреля начинаем работать. Основная продукция - мясо в коробках ,для длительного хранения, побочная - заморозка ягод растущих на Алтае. Андрей.
ЕСТЬ КОНТАКТ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Oficer - Вторник, 2007-03-20, 3:01 PM |
|
| |
stepan | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:37 AM | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Второй пошел !!!!! Я занимаюсь строительством малоэтажным....
|
|
| |
Oficer | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:50 PM | Сообщение # 53 |
Старший Лейтенант
| Каунин, ты гдееееееееееееееееее.
|
|
| |
Umnik | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:06 PM | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Oficer, Тут я! ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-03-20, 2:06 Pm) --------------------------------------------- Oficer, У тебя аська есть?
Я Вам не Лаптев!
|
|
| |
Oficer | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:10 PM | Сообщение # 55 |
Старший Лейтенант
| Ты матом не ругайся.!!! У нас тут одни машки. Расскажи как живешь, чем занимаешься.
|
|
| |
Umnik | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:21 PM | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Oficer, Сегодня закинул фотки на сайт. Правда альбома пятой роты у меня нет, да и получилось как-то....... через задний проход...... ладно! Первый блин, как говорится....... Добавлено (2007-03-20, 2:15 Pm) --------------------------------------------- Oficer, Это говорилка такая, в реальном времени. В форуме много не наговоришь. Живу нормально. В Москве. Ты уже в курсе - Ометов приезжал.... хорошая встеча была. Сейчас не работаю, поэтому времени много, вот и сижу тут. Добавлено (2007-03-20, 2:21 Pm) --------------------------------------------- Oficer, Ну вот! Пропал.
Я Вам не Лаптев!
|
|
| |
Oficer | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:24 PM | Сообщение # 57 |
Старший Лейтенант
| Наконец нарисовался. Фотки -это хорошо обязательно посомтрю. А насчет аськи, я в этом деле наполовину деревянный , но мой наследник обещал наладить в самое ближайщее время . С Толяном общался. он теперь большой человек -подполковник ВВСССС.Круто.Что только с людьми жизнь не деляет. Так ты уволился? Когда.
|
|
| |
Umnik | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:29 PM | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Oficer, Уволился...... Я как Чапаев, в 93-м поступил во "Фрунзе" и через полтора года учебу закончил. В 95-м уволился...... не жалею. Поначалу снилось, что заступаю в наряд на Новый год. Сейчас отпустило. С Толиком часто перезваниваемся. Мы с ним еще в школе учились, так, что есть что вспомнить и о чем поговорить. Добавлено (2007-03-20, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Oficer, А как тебе в Барнауле?
Я Вам не Лаптев!
|
|
| |
Oficer | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:42 PM | Сообщение # 59 |
Старший Лейтенант
| Посмотрел фотки , Сижу плачу. Тебя сразу узнал. А Парий поздоровел, по сравнению с училищем.Кстати , а дача чья. Я тут в мае собираюсь в Москву , сижу и думаю, где бы нам собраться , а тут на тебе -дача. Как ты думаешь, мысль правильная.Так ты тоже без пенсиона. Не один я такой. на счет Барнаула, как тебе сказать, холодно. а так ничего. Большой дом , нормальная работа , дети.А скоро у нас , тут будет Лас -Вегас , и столицу перенесут в Барнаул.Путин обещал.У нас в Чарышском районе, это сибирская Шверцария, есть даже турмаршрут " по путинским места".
Сообщение отредактировал Oficer - Вторник, 2007-03-20, 2:46 PM |
|
| |
Umnik | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:55 PM | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Oficer, Выше нос, братан! Мы еще себя покажем! Сашка Парий сейчас в Нижнем Новгороде. Уволился, работает, дома все в порядке. На даче живет мама. Давно уже. С дачей в мае определимся. Только мы с Ометовым планировали в конце апреля смотаться к его родным в Белгород. Так, что нам надо все рассчитать и организовать взаимодействие, чтобы не разминуться. Да и встретиться надо обязательно!!!!! Добавлено (2007-03-20, 2:54 Pm) --------------------------------------------- Oficer, А я к холодам никак не привыкну. Добавлено (2007-03-20, 2:55 Pm) --------------------------------------------- Oficer, При переносе столицы, Барнаул случайно не в Нью-Васюки переименуют????
Я Вам не Лаптев!
|
|
| |