51 выпуск (1980-1984)
|
|
serghii | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:05 PM | Сообщение # 31 |
Старший Лейтенант
Статус: Не в сети
| Бахтияр, Здравствуй, Бахтияр! Критику воспринял с пониманием. Повесил свою физиономию вместо стреляющего кота. Всем нашим ребятам большой привет с Украины! До связи, пока.
С ув., Сергей
|
|
| |
Бахтияр | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:05 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Здравстуй Сергей!!!,Спасибо за ответ,Я ,вообще всех наших рбят имел ввиду.Недавно Махиру Ибрагимову о сайте оповестил,он вкурсе.По телефону с Ельчином Ибрагимовым говорил,кстати ВСЕМ привет!!!!, от него.Ичран Агамирзоев по олезни увольняется,ждет приказ,с Аязом Алиевым встречаемся чуть-ли не каждый раз,кстати полковника получил в МЧС служит .Давуда Гусейнова Вижу мо сосед по дому,от них всем ВАМ привет.Нажал не туда свою фотку потерял,жду сына на помощь,что бы подредактировал.ВСЕМ нашим огрмный привет из БАКУ!!!,с ув.Бахтияр.
Аливердиев
|
|
| |
serghii | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:28 PM | Сообщение # 33 |
Старший Лейтенант
| Бахтияр, Приветствую тебя, Бахтияр! Эльчину Ибрагимову наилучшие приветствия и пожелания с Украины, я его часто вспоминаю и уважаю. Хичрану Агамирзоему передай, чтобы не болел ни в коем случае, дай бог ему здоровья и удачи. Аязу наилучшие поздравления и пожелания с присвоением высокого звания "ПОЛКОВНИК", ТАК ДЕРЖАТЬ! и не останвливаться на достигнутом. Давуду Гусейнову огромный привет и наилучшие пожелания! Если кто-то из наших ребят знает что-нибудь про Юру Лыжина и Сашу Быкова, пусть сообщат. Обнимаю всех, Косенко.
С ув., Сергей
|
|
| |
bond | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:21 PM | Сообщение # 34 |
Старший Лейтенант
| Всем привет! Шлапак Игорь. Публикую список ребят из 1 взвода 2 роты, о которых я смог что-то узнать. Предлагаю дополнить его любой известной вам информацией. И вообще, я думаю, что пора в разделе 51 выпуска сделать подразделы по-ротно и по-взводно (почти как в песне). Это должно облегчить поиск наших ребят. 1. Гусейнов Афган – погиб в октябре 92-го в Кубатлинском районе в бою. 2. Мамедов Фикрет – был командиром корпуса, генералом, погиб в автокатастрофе во время поездки по позициям. 3. Басович Гена – уволился в 1989г в Хабаровске. Переехал жить в г. Орел. В 2005г переехал в Израиль. Женат, два сына 20 и 18 лет. e-meil: basgen-1505@mail.ru . 4. Самошин Володя – в запасе, Россия, Волгоград, (8442) 97-59-79, сот.: 89033778118, e-meil: Volodja-Baku@rambler.ru . 5. Курбанов Абдул – Азербайджан, Российская Армия, в/ч 30765. РЛС "Дарьял", космические войска, подполковник, начальник отдела, e-meil: sarakur@mail.ru . 6. Алиев Фаик - приговорен к 7 годам лишения свободы. Воевал в Афганистане, награжден несколькими орденами "Красной звезды". Мобильный телефон супруги Фаика – Рены :+994505150913. 7. Айрумян Феликс – в запасе, Украина, Одесская область, г. Белгород-Днестровский, ул. Измаильская 135, кв.56, родители в Киеве, их телефон +380444197564. 8. Шлапак Игорь – полковник запаса, Украина, Киев, e-meil: shlapack_igor@ukr.net , моб. тел. +380504159998, тел. раб. +380442015451. После выпуска ГСВГ – ЗГВ, потом ПрикВО (Украина, Хмельницкая область). После развала Союза - Служба безопасности Украины, Киев. Добавлено (2007-01-31, 10:21 Pm) --------------------------------------------- Ай да Бахтияр, ай да молодец! Такие классные фотки повесил. Очень приятно хоть на фото увидеть какими стали твои однокашники. Фаттахов и Гусик Дунямалиев совсем не изменились. Молодцы!!! Бахтияр передавай пожалуйста всем привет и наилучшие пожелания, а также можно провести маленький инструктаж по пользованию компьютером, входу в интернет и на наш сайт. Не только одним молодым сидеть перед мониторами. Ведь нам еще рано стареть. Так что надо осваивать современные технологии.Еще раз большон спасибо за фото.
Игорь Шлапак
Сообщение отредактировал bond - Среда, 2007-01-31, 10:23 PM |
|
| |
serghii | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:55 PM | Сообщение # 35 |
Старший Лейтенант
| bond, Игорь, я уже начал потихоньку делать то, что ты задумал и может быть имеешь ввиду. У меня уже есть набросок базы данных по нашему выпуску. Еще немного соберу информации и предложу на обсуждение на форуме, просто еще маловато наших ребят собралось на сайте. Как говорится, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Я уверен, что никто не будет забыт. Курсантская дружба заложена на века.
С ув., Сергей
|
|
| |
Zaka | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:24 PM | Сообщение # 36 |
Капитан
| Бахтияр, Салам Бахтияр, на одной из фотографий увидел Эльчина Ибрагимова - последний раз виделись в 1993 году в Баку, он служил в отделе кадров МО. Как-то я ему домой звонил, но мне сказали, что он переехал. Подскажи, где он сечас и как можно с ним связаться?
Закир Мамедов, 52 выпуск, г. Потсдам www.zakir.ucoz.ru
|
|
| |
Shel64 | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:32 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Здравствуй ,Бахтияр!С большим уважением к тебе, выпускник 86г. Шеламов Андрей!Ты в августе 82г. был у нас старшиной на КМБ! Приветствую тебя, "СТАРШИНА"!Приветствую так же других командиров-стажёров, их узнал я на фото! Меликов(классный мужик) - наш "замок"2 взвод и Намазов 4 взвод ! Ты с ребятами нас "принял тёпленькими со школьной скамьи"после зачисления и научил азам военного дела! Вы для нас были беспрекословными авторитетами, за что я , да и все остальные(Я так думаю) безмерно благодарен!С Леваном Кабалавой мы в одном взводе четыре года учились.Он был "пожизненым" каптёром. потому и спал сладко на лекциях! С уважением, Шеламов! Бахтияр,
Shel64
|
|
| |
Бахтияр | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:26 PM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Здравстуй Закир!!!,привет тебе из Баку,осмелюсь доложить,что недавно с Ельчином Ибрагимовым я говорил по телефону,уволился он с МЧС,отдыхает себе,пока говорит что работать нехочу,подыскивает что-то на гражданке, на днях узнаю его телефон ,сообщю дополнительно,всем привет,а главное здоровья желаюС ув.Бахтияр. Добавлено (2007-02-04, 6:19 Pm) --------------------------------------------- Здравстуй Андрей,Привет тебе из Баку!!!,спасибо за хороший отзыв, и теплые слова ,очень приятно вспомнить те года,на днях еще фотографии сканирую и загружу может еще кого увидешь,а работы у меня много хватает ,я с афганцами переписываюсь,свой дневник веду,пока еще служу,занятия,друзюя,товарищи и совсеми в хорошем отношении,каждому уделяю время,благо еще появился наш сайт БВОКЕРОВ,со мной на кафедре с Вашего выпуска Сабутай Ейубов,на тактике Алиев Этибар,вот пока все.Всем горомный привет,здоровья и всех благ с ув. Бахтияр. Добавлено (2007-02-04, 6:26 Pm) --------------------------------------------- Игорь Шлапак привет из Баку!!!,как ты?,спасибо за поддержку,на днях постараюсь сканировать и загрузить еще фотки .Я нашим сказал чтобы посмотрели старые курсантские фотки,да ище что -нибудь по свежее,посмотрим.Всем домашним ,и нашим ребятам кого увидешь огромный привет ,всех Вам благ.С ув.Бахтияр.
Аливердиев
|
|
| |
Zaka | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:43 PM | Сообщение # 39 |
Капитан
| Спасибо заранее! Буду ждать весточки!
|
|
| |
Volodja | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:13 AM | Сообщение # 40 |
Курсант
| Поздравляю всех Афганцев с 18 годовщиной вывода войск из Афганистана! Ушедшим земля пухом. Нам живым здоровья, благополучия и удачи в делах. Всем большой привет, дай бог свидимся. Самошин Володя.
Самошин Володя
|
|
| |
Zaka | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:11 PM | Сообщение # 41 |
Капитан
| Салам Бахтияр! Вчера созвонился с Анвером Ибрагимовым с вашего выпуска - мы сним вместе в 92-93гг. в Баку служили. Он теперь в Анкаре военный атташе, я ему сообщил о нашем сайте - обрадовался, передает всем большой привет! Его mail: anvarib@box.az
|
|
| |
Бахтияр | Дата: Суббота, 2007-02-17, 5:15 PM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| ЗАКИР САЛАМ!!! КАК ТЫ?,СПАСИБО ЗА ВЕСТОЧКУ ОТ ЭНВЕРА,ПОЧТИ ГОД С НИМ НЕ ВИДЕЛСЯ,МОЛОДЕЦ ЧТО ОДДЕРЖИВАЕЩЬ СО ВСЕМИ СВЯЗЬ.ВСЕМ ПРИВЕТ.С УВ.БАХТИЯР. Добавлено (2007-02-17, 5:15 Pm) --------------------------------------------- ВОЛОДЯ САМОШИН ПРИВЕТ ИЗ БАКУ !!!,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ,Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТВОЕМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ,ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ С УВ.БАХТИЯР
Аливердиев
|
|
| |
Zaka | Дата: Суббота, 2007-02-17, 7:39 PM | Сообщение # 43 |
Капитан
| Спасибо Бахтияр - я сам в порядке! Завтра собираюсь лететь в Москву на встречу 23 февраля с нашими выпускниками. Приеду обратно - напишу, кого видел. Жду от тебя телефон Эльчина. Пока!
|
|
| |
Бахтияр | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:28 PM | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Закир!, удачного взлета и мягкой посадки тебе в Москве,Всем выпусникам привет !!!,всех поздравляю с праздником "Днем Советской армии и военно морскрого флота",те. всех советских офицеров,всем всех благ, а главное здоровья и счастье в семейной жизни с ув.Бахтияр
Аливердиев
|
|
| |
Zaka | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 0:27 AM | Сообщение # 45 |
Капитан
| Спасибо тебе за пожелания - передам обязательно!! Поздравь от меня всех наших ребят в Баку!
|
|
| |