Ищу выпускников 1970-1974 гг
|
|
jakybovskij | Дата: Среда, 2008-03-26, 1:43 PM | Сообщение # 31 |
Курсант
Статус: Не в сети
| Николай, что слышно насчёт встречи выпускников? Оргкомитет молчит.
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 2008-03-26, 3:03 PM | Сообщение # 32 |
Старший Лейтенант
| Да,Игорь -пока молчат.Я им еще писал-ответили,что пока ничего не ясно Добавлено (2008-03-26, 3:03 Pm) --------------------------------------------- Я думаю,Что если чьл решится,то информация будет общедоступна
Я Анисимов Николай ищу выпускников 1974 года и кто меня помнит по службе в Ахалкалаки,Ахалцихе,Наумбург,Вайсенфельц,Новоград-Волынский,Чойр,Улан-Батор,Мирная.
|
|
| |
jakybovskij | Дата: Среда, 2008-03-26, 5:12 PM | Сообщение # 33 |
Курсант
| Спасибо, держи нас в курсах.
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 2008-03-27, 2:59 PM | Сообщение # 34 |
Старший Лейтенант
| Хоккей,Игорь
Я Анисимов Николай ищу выпускников 1974 года и кто меня помнит по службе в Ахалкалаки,Ахалцихе,Наумбург,Вайсенфельц,Новоград-Волынский,Чойр,Улан-Батор,Мирная.
|
|
| |
jakubovskiy | Дата: Пятница, 2008-03-28, 1:27 PM | Сообщение # 35 |
Курсант
| Айдар, тебя что заклинило? Женьке я передал, а ты даже не читаешь сообщения.
|
|
| |
GJRSA139 | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 12:29 PM | Сообщение # 36 |
Старший Лейтенант
| МУЖИКИ пишите только ЗДЕСЬ ,который раз прошу, ВСЕ СООБЩЕНИЯ которые пишете ЗДЕСЬ читаю, на меня вышел из оргкомитета СЕРГЕЙ ГРИЦЕНКО выпуск-77,дал адрес странички: BVOKU-2009@yandex.ru, как войти в неё УМА НЕДАМ, помогайте. МУЖИКИ как мыслите насчёт" КНИГИ ПАМЯТИ" попробую обратится к АДМИНИСТРАТОРУ ,как он собирает данные ВЫ тоже наводите справки. АЙДАР. Добавлено (2008-04-14, 12:29 Pm) --------------------------------------------- ПАРНИ ПРИВЕТ. Давно что то молчите, весна наступила наверно некогда , у меня застой, выходить буду редко НЕПРОПАДАЙТЕ совсем. АЙДАР.
|
|
| |
Charli-53 | Дата: Вторник, 2008-04-15, 5:46 PM | Сообщение # 37 |
Курсант
| GJRSA139, Привет Айдар извини что не отвечал долго болел занесло меня в Россию в командировку и попал в больничку.Пацаны виноват .Из Ваших писем новостей я узнал много,чему-то был рад а чему-то не очень ну а вобщем жизнь продолжается.Очень хотелось бы собраться всем нам уверен вспомнить найдется что.Пиши с ответом не задержу.
Эльхан Идаятович
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:37 PM | Сообщение # 38 |
Старший Лейтенант
| Ребята привет.Только сегодня приехал в Москву. Заезжал в Ростов к Жене Лебедеву,Володе Борисенок в Анапу.Всем передают огромный привет ,также хотят приехать на встечу когда будет.Эльхан я так хотел встретиться-надо же ,что ты заболел.Как сейчас здоровье? Надеюсь все нормально? Добавлено (2008-05-04, 3:37 Pm) --------------------------------------------- Кому спим.? 25-27 июля состоится встреча 45 выпуска в Наро-Фоминске на базе Кантемировки,стоимость 3000 р.Просьба сообщить за месяц о участии в мероприятии
|
|
| |
GJRSA139 | Дата: Четверг, 2008-05-08, 3:43 PM | Сообщение # 39 |
Старший Лейтенант
| МУЖИКИ, Я насоседнем сайте нашёл ШУРУ СМУРОВА и ЗАФАРА СУЛЕЙМАНОВА передал ПРИВЕТ от нас ,и предложил им заходить к нам в гости на сайт. АЙДАР.
|
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 2008-05-10, 12:25 PM | Сообщение # 40 |
Старший Лейтенант
| Айдар ты-то что молчишь? Ладно пока до хохлов дойдет.Что по поводу встречи.Смуров будет,женя Лебедев приедет,Виноградова ,надеюсь подтянет,Макар думает.В одноклассниках нашел Юру Терещенко и Славку Виленского.Давайте соберемся,когда еще прийдется.Саня Тарасов умер ,царствие ему небесное
|
|
| |
GJRSA139 | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 12:28 PM | Сообщение # 41 |
Старший Лейтенант
| НИКОЛАЙ это ведь собирается не наш выпуск. АЙДАР.
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 4:50 PM | Сообщение # 42 |
Старший Лейтенант
| Да собирается выпуск,который пришел на наше место,так что будет о чем поговорить,да и мы подтянемся,не тормозите,а давайте встречаться.
|
|
| |
jakubovskiy | Дата: Вторник, 2008-05-13, 2:45 PM | Сообщение # 43 |
Курсант
| Ребята привет!!!!!!! Очень рад возобновлению роботы сайта. Николай дай знать кому, сколько и на какой счёт переслать деньги за встречу.Возможно ли приехать всей семьёй.Условия размещения,организация, в общем всё должно быть по военному,как при выходе в лагерный сбор. Надеюсь Вы ещё не забыли как это делается. Айдар нашелся Вовка Киселёв, спасибо тебе! Жду приезда Эльхана Кочарли,обещался быть в Ивано-Франковске. Киселёв с 1 июня должен приехать в санаторий Хмельник. Мы с Женкой Аксёненко постараемся подъехать к нему, а то он прикинулься сильно больным и немощным.Жалеется что эта хворь на него нашла от тебя (думаю он так шутит) что в молодости было сразу всё и много, а теперь............как в анекодоте: Пьяного мужика спрашивают- ты идти можешь? В ответ мычание.А пить будешь? В ответ БУДУ.
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 2008-05-29, 12:33 PM | Сообщение # 44 |
Старший Лейтенант
| Игорь,привет.Я задал вопрос по твоему случаю.Будет ответ сообщу Добавлено (2008-05-14, 12:57 Pm) --------------------------------------------- Игорь получил ответ на твои (мои вопросы) "Размещение будет в палаточном лагере на территории полигона Кантемировской дивизии. Для тех кто приедет на машинах будет организована автостоянка, Насчет семьи - не знаю. Обед и ужин будут организованы в/ч. а по приезду сбор денег и все остальное.Наших будет ориентировочно 50 человек," Добавлено (2008-05-29, 12:33 Pm) --------------------------------------------- Игорь,привет.Это письмо написал мне Сэм Коля! Я ведь уже говорил, что у мне в июле-августе важное дело (новая работа). Информация об Алексееве не верна. В 1992 году его уже в училище не было. Были Касимов, Нежинский и Федукин. После перехода Училища под юрисдикцию Азербайджана, Нежинский и Касимов уехали, а тов. Федукин некоторое время еще работал. Не тормозите бронелобики пишите.
|
|
| |
Пластун | Дата: Вторник, 2008-06-03, 2:52 PM | Сообщение # 45 |
Старший Лейтенант
| Привет Орлы которые не летают, за восемь лет первый раз нашол строчки именно наших выпускников воспитанников папы Коли. Рад най ти на сайте именно выпуск 1974 года. Много воды утекло с того времени как мы все стояли на построении выпускаясь и стен нашего училища и раскидала нас затем служба кого куда. О себе, Бойко Игорь 1 взвод 5 рота, Служил в Яглудже Тбилиская учебка, затем Кировабад, Степанакерт 366 гв МСП, Препадавал в тактику в БВОКУ , в 91 перевелся в Тамбов, кафедра тактики, в1999 уволился, сейчас работаю зам. директора Курского филиала Современной Гуманитарной Академии( СГА г. Москва).живу в Курске. Встречал наших выпусников в Москве когда учился в академии и на курсах Выстрел, Женька Набоких в Курске Маньков на хохляндии в РВК, Юнус Мустафаев министр МЧС Московской области, Леонова видел в академии , Палищука из 6 роты видел на Ваке, Мирошниченко последний раз видел перед событиями в Баку,так сразу всех и не вспомнишь, Озеров Сашка погиб, "Колобок" Олег Смольницкий погиб. В Баку служили Бубенцов,Лазарев, в дивизии Чудин. пока все новости. Очень рад что есть сайт для общения.
|
|
| |